注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞云海

心有荷香 身自晶莹

 
 
 

日志

 
 
 
 

第六单元测试信息反馈  

2012-12-14 09:56:50|  分类: 老师在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1. 第一题“我是拼写小能手”。出现错别字的同学:

      王文静、黄瑞诺、马云祎、李昊然、苏广勤、耿北玥

      请上述同学的家长针对孩子出现的问题加强听写训练,帮助孩子牢固掌握基础知识。

         2.第二题“一锤定音”。只有苏广勤一人出错。

      3.第三题“易错题”。全班共有3人出错,其中马云祎漏掉一题,唐喆、闫钰彬不按要求做,8分全丢。
      4.“我会查字典”。表扬全对的同学:
齐奕涵、刘维林、李汶烁、关泽羽、薛东远、李宏宇、马佳怡、孟祥晔、牛子杰、闫钰彬、马云祎、王浩宇、温嘉琦、杨雨晴、钱思宇、唐树琛、娄敬宜、梁安琪、唐志远、江建鑫、刘清宇、李昊然。

      5.“在括号里填上合适的词语”。表扬全对的同学:王一铎、朱相丞、王召一、唐官硕、李汶烁、赵文琪、贾超越、薛东远、关泽羽、齐奕涵、唐志远、梁安琪、杨雨晴、温嘉琦、马云祎、闫钰彬、孟祥晔、马佳怡、李宏宇

      6.“对号入座”。出错的同学:王文静、黄瑞诺、唐家艺、王睿祺、刘维林、王召一、马云祎(上述同学字义理解能力相对较差)

      7.“标出每组中不是同类的词”。出错的同学:王浩宇、孟祥晔、李宏宇、马云祎、王睿祺、王文静。

      8.判断句子对错。表扬全对的同学:李宏宇、孟祥晔、马佳怡、王召一、杨雨晴、梁安琪、唐志远、江建鑫、牛子杰、娄敬宜、李汶烁、刘芮琪。

本次测试最高分99,最低分55.5,姜喆如未交试卷。(测试卷周一发给各位同学)
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017